В бледном небе тоска...

В бледном небе тоска
Журавлем прокричала,
Где то там, в облаках,
Глас печали затих...
 
Белой птицею счастье
Вслед тотчас улетело,
И теперь ранит сердце
Чёрной птицей беда...

Неужели теперь
Жизнь моя оборвется,
И не видеть мне больше
Белой птицы крыла?..


Рецензии