Телефоны недоступны

Телефоны недоступны,
Из сети мой выбит комп.
Позвони … еще минутка
Позвони…еще часок.
Говоришь – Скучать не буду!
Это было не всерьез.
Вечность старит наши мысли,
Лечит чувства, наши раны…


Рецензии