И тогда

Я хочу, чтоб вы любовь искали
Там и тут, всегда, из года в год,
И тогда сама из дальней дали
Та, одна, с улыбкою придет.
           И тогда – ладонь в ладонь, и точка,
           Сердце к сердцу – бьются, как одно.
           Вся твоя – до капли, до глоточка…
           Да искать не каждому дано.
Ну, а вы, кто, мучаясь, страдали,
Шли наперекор своей судьбе,
Это ли не счастье, как из дали
Вдруг услышать: «Я спешу к тебе!»?
            И тогда – ладонь в ладонь, и точка,
            Сердце к сердцу – бьются, как одно.
            Вся твоя – до капли, до глоточка…
            Жаль, искать не каждому дано.


Рецензии