Европе

Обрезали им память,род и древо...
Скажи на милость,
Каким дерьмом "духовного" посева
Забиты головы Европы?
Что так усиленно ползут,
Из чрева гениальной жопы?
Здесь вижу лишь один ответ-
В злобе и ненависти пребывает
Как старый,так и Новый свет!
В.Роджер
P.S.
Живыми трупами заселена Европа,
Ей всё едино-что вагина,то и жопа.


Рецензии