Ожидание Нового

Я встречу новый день на мосту.
Я встречу новый снег, новый лёд.
И буду разрывать тишину
Своим пением ночь напролёт.

Я встречу новый свет поутру.
Я встречу новый жест, новый смех.
Возможно, всё плохое сотру
И новое начну без помех.

Я встречу новый сон и к утру
Навстречу выйду новой судьбе.
С улыбкой в новый мир зайду,
И со смехом откроюсь себе.

Я встречу новый путь впереди.
Я встречу новый дом, новых двух.
Еще много друзей на пути
И возможность сказать «люблю» вслух.

Я встречу новый шанс на пути.
Я встречу новый миф, новый рок.
И я снова, про всё забыв,
Буду верить в себя в Новый год.


Рецензии