***

Союз ветров,полей и грязи,

Сомн антрацитов,слёзы роз...

И шлюха с серою вуали,

И буйство гиацинтов поз...

Мазут любви бродячей стаи

Манит подол её тепла...

Дукаты сыпали горстями...

Давать теперь она должна!


Рецензии