Наконец-то вместе!

Вновь бессонны ночки,
Снова в муках стыну:
У тебя две дочки…
У меня два сына…
              Повзрослели дети,
              Подрастают внуки.
              К счастью путь – ответьте –
              Чрез какие муки?
Но тебя я встретил:
Наконец- то вместе!
Радостен и светел,
Поклонюсь невесте.


Рецензии