Ответ. Водолеев Антон. Звуки Из Пустоты Души

Удивительно похожи.

Ручей души в слова,
Но в ней он не замерший,
Он скрыт под толщей льда
И не заросший.

Течением пера,
Он забавляет рощи,
Которые в снегах,
А смотрят в пруд замерший.

Но это не беда,
Внутри не тих,он мощный,
Проснувшись ото сна...

Стал океаном в мощи.

9.12.2014.Иваново.


Рецензии