Пособники

« Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник. » ст. 33 УК РФ

Для будущих понятно поколений:
Душонка в щель паскудненькой мокрицею –
Пассивною, трусливою позицией,
Пособники страшнейших преступлений –
Понятие известное в юстиции!

Внезапно стали, как один, арийцы,
Вы на курок не жмете непосредственно,
Но все же, заявляю я ответственно:
Вы – гнусные, паршивые убийцы,
Пособники – деяние подследственно!

На укровермахт сборы и налоги,
В СС бригады помощь подопечные,
И стоны про кацапов ваши вечные,
Вы на Донбассе ждете «перемоги»,
Пособники убийств бесчеловечные!

Признали результат майдана-бунта,
Фашизма помогли легализации,
Вы – просто инструмент для провокации,
Послушные рабы нацистской хунты,
Пособники убийств – вот ваша «нация»!


Рецензии