Смысл жизни

Я хотела бы долго жить,
Чтоб смотреть в это небо синее,
И читать облака красивые,
И по морю лазурному плыть...

Я хотела бы долго жить,
Чтобы слушать пчелы жужжанье,
И весёлой листвы признанье,
Паутинки звенящую нить...

Я хотела бы долго жить,
Каждый день чтоб встречаться с солнцем,
Чтобы видеть, как жизнь смеётся,
И с цветами любви дружить...

Я хотела бы вечно жить!..


Рецензии