Я б никогда не смогла пережить

                * * *
Я б никогда не смогла пережить
эту ужасную дикую боль.
Этим так нужно сейчас дорожить.
Больше всего дорожить же тобой.

Рваные раны, ужасные боли –
все затянулись, не кровоточат.
Сколько пролито же слёз, столько соли…
… и не хочу возвращаться назад.

Ты приютила бескрылую душу,
что умирала от боли тогда.
То, что могла я тогда же разрушить –
ты помогла мне спасти, как всегда.

Я оживаю и новые силы,
свет и надежды тебе отдаю.
То, что так сильно вот так же просила –
больше не нужно. И я создаю

новую жизнь и без старых привычек.
Ты вот такая же в жизни одна.
Всё без условностей и без кавычек –
я тебе много за это должна.

[05.12.14.]


Рецензии