Я ТЕМ И ЖИВ

Кричать не принято о том,
Но тем и радостен мой дом,
           Что ты – в моем окошке свет,
           Что без тебя мне счастья нет,
Что нет мне жизни без тебя,
Что тем и жив – тебя любя.


Рецензии