АсСоль, где же сахар?

Так холодно...мне очень холодно.
А греться нечем более.
Ты там прощай!
Давай, до скорого!
Ты ведь приедешь? снова ли?
Да, ты приедешь,совсем неожиданно.
Я даже не буду знать точной даты.
Мы просто случайно встретимся
                и
может нечаянно сцепимся
из-за понтов когда-то нагнанных...
Ты так же как прежде насупротив в кафешке
меня под под столом
ногой,
и взглядом немножко приторно-терпким, как кофе,
меня обольешь.
Нагой я тебя уже представляю.
Но а вернее вспомнил.
Qie sine peccato est.Я ведь знаю,
что это из нас в каждом есть, напомню.
А потом мы с тобой выходим из здания,ну,
то есть кафешки этой,
а потом я тебя у стены,ну, заламываю,
нашей двуЛичной беседой.
А потом мы с тобой бредем по кварталам
нашим шажковым бредом.
Я твои руки в своих согреваю,
малость фраппировав этим.
А Бунин, наверное, и не дышал легким своим дыханьем.
Это ведь я его на писал своим на витрине.
В здании дома твоего мы находимся.
В прочем, выпьем за здравие
вино красное, но не сладкое,
хоть я его и не очень-то
перевариваю.
А после и губы,соленые. море. и руки
шалят под рубахой.
Что-то за вечер ни грамма десерта.
АсСоль,где же сахар?!
Я с контенансом в обнимку молча бегу,
а вслед твой "вопиют".
Знай, не нужны мне твои притязания..
я бы вышел сейчас в окно,
но боюсь, что за это убьют...


Рецензии