Это не наша вина...

Это не наша вина,
Это чужая война -
Празднуйте вашу победу.
Гитлер и Сталин - одно:
Красное злое кино -
Дань социальному бреду.
Я просто русский поэт -
Чужд мне ваш сумрачный бред.
В бойне сошлись миллионы.
Трупы остались лежать...
Плачет о павших душа
И слезоточат иконы.


Рецензии