Мадам на диете

Решила вес одна тут... сбросить
Для храбрости решив поддать.
И вечерами есть не просит,
Да только стала выпивать.

Конечно - я ей не судья!
Не верит,что так не худеют.
Да что я лезу!пусть сама,
Всё это.. на себе проверит.

Наглядный,скромный мой пример,
Как я полгода в зале тёрлась!
Ей не к чему...пусть,результат..
И всё равно в своё упёрлась!


Рецензии