Прозрение...

Прозрение...
Греховных помыслов стыдясь,
Всю жизнь живём, до самой тризны,
Того нельзя, сего нельзя,
Ведь это ж всё... анахронизмы...

Нам друг не друг, скорее враг,
Души в нас нет, одни потёмки,
Всё ближе к краю  каждый шаг,
Навряд ли нас поймут потомки...

Живём без заповедей Божьих,
Не соблюдая этикет,
Вкололи веру нам подкожно,
Но даже капли в сердце нет...

Бесславно доживая век,
Мы потеряли искру Божью,
Средь гор, лесов, полей и рек,
Отгородившись подлой ложью...

Настанет время мы прозреем,
Возможно что то и исправим,
Коль постараться, то успеем,
Хоть на людей похожи станем...

Всё это было, но прошло,
Оставшись за бортом столетий,
Теперь всё будет хорошо,
Без слов,сплошные междометия...
В.Пятов.09.12.2014года.


Рецензии