твой ход...

             «Живите играючи.
             Относитесь к проблемам и испытаниям,
             как к очередному препятствию на игрушечном поле...
             Ведь вся наша жизнь игра.
             Но мы часто забываем об этом
             и воспринимаем мелочи жизни слишком серьёзно.
             Пробуди в себе ребёнка.
             Вспомни каково это... играть.»

                Из Интернета

             «Что наша Жизнь?
             Игра!»

                А.С.Пушкин


Главное помни, кто в Игре главный
Главное помни ты тоже Игрок
Главное помни Слова Волшебной Песенки
(всё про ту же Игру!):
«Этот Мир придуман не нами!
Этот Мир придуман не мной!»
и пой её себе почаще!
Поздравляю тебя - ты в Игре!
Причём уже давно!
Как давно?
Да очень давно, ты и не помнишь…
А если вспомнил и понял – поехали:
пора начинать…
играть!
Твой ход, Душа!


Рецензии