Кате

О чем писать мне?
Ведь я сказал тебе все, что внутри.
Опять твердить, как появляешься во сне?
Мне надоело. Но почему-то не могу уйти...

Стакан мой собеседник.
Наскучил мне чертовски он.
Он каждому поэту соплеменник,
А я хочу, чтоб убирался вон!!!

Ведь я же не поэт...
Всего лишь мысли о тебе я выливаю на бумагу!
Я помню, каждый встречи наш момент
И каждый день осознаю свою утрату...


Рецензии