К несчастью

Я видел, как люди стреляли в людей
Я видел, как нищие были богаты
Я видел бездомных голодных детей
Я видел, как церкви сжигали солдаты
Я видел, как сталью ковали оковы
Я видел, как бога купали в крови
Я видел, оставленных трупов сугробы
Я видел последние вздохи Любви


Рецензии