***

Пупин,  Жирик, Медвещак, 
«Пропустили» натощак.
Завязался разговор,
Который длится до сих пор.

Кто России есть спаситель?
Может Путин как правитель?
Иль Медведев как юрист?
Жириновский как артист?

Подключился к спору Зюга.
Колоритная фигура.
Он под Ленина «косит».
Коммунизм строить велит.

Долго спорили,  ругались,
Но,  в конце концов, сознались.
Кто Россию не спасал,
Получался лишь развал.

Что мы делаем сейчас - промежуточный этап.
И получилось всё не так.
Планы есть,  спасём Россию.
Лишь бы наш народ не сгинул.


Рецензии