Грехов не счесть...

Грехов не счесть!!! В исповеданьи
Пришёл я к Богу их признать,
Душой смирившись в покаяньи,
Не смею к Небу глаз поднять.


В мольбе моей, без лицемерья
Вину свою я сознаю.
Словам Христа дерзая верить,
Грехов прощенье познаю.


Голгофский Крест. На нём Сын Божий
За грех мой в муках умирал,
Был скорбью тяжкою обложен,
И смертью жизнь мне даровал!


Чтоб принять за меня страданье,
В подлунный мир сошёл с Небес.
Стерпев от грешных поруганье,
Спаситель в третий день воскрес!!!


Оправдан я!!! Небес Обитель
Господь открыл и для меня!
Я жду Тебя, мой Искупитель,
И в час ночной и в свете дня!


За мной, Спаситель мой, прийди!

ГРЯДИ!!! ЕЙ, ГОСПОДИ, ГРЯДИ!!!


Рецензии