В Новый год, как в новую жизнь

Приближается Новый год,
За окном тихо падает снег.
Ускоряется времени ход,
Скоро жизнь будет новой у всех!
Я хочу этот год попросить:
Не нужны мне подарки, награды...
Постарайся мне подарить
Веру в счатье... мне очень надо...
Подари мне веру в людей,
Чтоб как раньше, вся... без остатка,
Подари мне верных друзей,
Чтоб дружить, доверять без оглядки.
В Новый год я смело шагну,
Зачеркнув все ошибки, ненастья...
В Новый год, как в новую жизнь
В год удачи и безмерного счастья!


Рецензии