Ночью лунный свет...

Ночью лунный свет меня разбудит
Светлой ночью больше не до сна.
И тревожить долго мою память будет
Поздняя жестокая весна.

Шаг за шагом.Комната пустая.
Темнота покоится в углах.
За окошком улица чужая
И обрывки света на стенах.

Я смотреть в твои глаза не буду.
Не тебя люблю я,не тебя.
Все твои порывы позабуду,
Прав ты был: живу я для себя.

Очень больно жить с такой душою,
Не легко везде искать покой.
Одиноко плакать под луною
И бродить по улицам одной.

В одиночество не верю.Точно знаю-
Я на этом свете не одна.
Только от чего-то я скучаю
Ведь на сердце вечная зима.


Рецензии