Загадка1275 Длинноухий, но не кролик

Длинноухий, но не кролик
Нор глубоких он не роет
С толстой сумкой всюду он
Только он не почтальон.
Скачет он повыше  зайки
Кто же это? Угадайте.
                (уругнек).


Рецензии