Мы сами...

Редко говорим то,
Что думаем,
Часто говорим то,
Что не хотим.
Обидеть легко,
Простить невозможно.
Сказать тяжело,
А молчать нелегко.
Говоря правду,
Обидеть друга можно,
Не говоря,
Можно его замкнуть.
Мы не до оцениваем других,
Но переоцениваем себя.
Мы ненавидим одних,
Но любим своих.
В ком же ошибка?
Только в нас самих...


Рецензии