Я подожду

Не утолить мне жажду,
Не напиться...
Глушу "ерши" я,
Чтобы спиться,
Sorry, sorry,
Кишка тонка
Для скотча, пунша
И "кровавой мери"...

Еще... пришла зима...
Площадки детские
В столичном граде
Опустели? Поредели?


Да,
Опьянеть хочу,
Забыться!

Не напомнить
Чтоб тебе
О горках, соке
И... о чипсах...


А ты...
Ты завоюй очередную высоту!
Я подожду!
(Три года, ведь, обещанное ждут)


Рецензии