В памяти наши встречи

Снова тревожа,
Всплывают на свет,
В памяти наши встречи!
Сердце вещует,а может нет!
Но только , всё это - лечит!!

Раны сердечные,
Ласковый взгляд,
Нежностью вдруг коснётся!
Знаю и верю, уже навсегда,
Любовью в душе отзовётся!!

Зори,восходы,
Вечерний закат,
Дюны вдоль берега моря ...
Волны игриво у пляжа шумят,
С ветром и берегом споря!!

Бисером сыплет,
Перестаёт,
Дождик осенний - снова....
Сердце любить, не устаёт!!
И дальше любить - готово!!

Снова тревожа,
Всплывают на свет,
В памяти наши встречи!
Сердце вещует,
Мне ДА - в ответ!!
И это всё лечит, лечит!!

Валентин Козин 09.12.2014г. /14:16/


Рецензии