про Любовь

...cмирились все с тем, что случилось,
Любовь в тени, всё притупилось…
Последний вздох её я слышал,
Когда она об лёд разбилась...

Собралась с силами, и встала,
Расправила большие крылья
Увидела, что лёд стал толще,
И виновато удалилась.

Прошло лет десять, может меньше,
Всё в суете почти забылось,
Но ночью, глядя на свечу,
Она о встрече лишь молилась.

Когда настал тот светлый час,
И встреча как-то получилась,
Увидев вместо глаз тот лёд,
Достала ствол, и застрелилась.(м)


Рецензии