***

*   *   *







Ты моя недосягаемость,
неопознанность шагов.
Невозможность и отчаянность
жеста плавного без слов.
Неопределенность, таинство,
недосказанность, намек...
Моих чувств с желанием равенство
в незатейливости строк.
И смущение, и чаяние,
и дрожание ресниц...
Мимолетность и молчание,
тени двух парящих птиц.
Искрометное, безудержно
сердце в небо и в глаза:
неизвестностью простужено,
как далекая звезда.
Нецелованна, нетронута
ни ладонью, ни щекой.
Протянулась нить, как проводом
между мною и тобой.
И бегут друг к другу искрами
наши души в тон огня.
Нежность ты моя и искренность
неисполненность меня.




вс тебе.


Рецензии