***

                За столь короткость времени,
                Засел твой запах на одежде.
                Бывал я груб и однообразен,
                Лишь одного тебе желал.

                Счастье-вот же главный ключ,
                И ты сумел вновь полюбить
                Я только знаю, что моментами витать.
                Наши чувства, страсти уже не те.
               


Рецензии