нёме штрудельману

НЁМЕ
Вот и КЛИМАКС ИНТЕЛЛЕКТА
Захлестнул тебя, ОБСОС!
Здравого ума ошметки
Выжрал АВИТАМИНОЗ!
Гражданин НИКТО (не НЕКТО!)
С манией величия.
Квохчешь мерзко, как наседка.
НАГЛ до неприличия.
Тут бессильно МОРЖЕВАНЬЕ,
Хоть, ты от рожденья - «МОРЖ»,
Ведь, ИСКРИВЛЕННОСТЬ СОЗНАНЬЯ
Не исправишь, как и ГОРБ!
09.02.2012.


Рецензии