Отцовское наследство

Наследство?
          Что ж, не в этом соль,
Разделим понемногу
С тобой, брат, беду и боль,
И нежность, и тревогу.

Наследство?
         Что ж, давай делить
Любовь, тепло, дорогу,
Которые всегда вели
К отцовскому порогу.
 
Разделим честно то и сё
У милого порога...
Он на земле оставил всё!
Мы богачи, ей-богу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.