Время делает историю...

Победителей не судят! Вот почему добро не боится сражаться…
Я, думаю, никто не поспорит с тем, что добро и правда, всегда побеждает.
В борьбе,никто не признает того, что  какая-то из сторон, все-таки борется на стороне зла или не правды…
А посему, ВРЕМЯ, всем нам, скоро все покажет…
И узрят свидомые, свое место в истории, рядом с украми, и пометит их тавро истины, за то горе и страдания, что принесли они на землю народа своего. И охватит всех «борцов за Едыну Строганину» страх, что быть им вечно отвергнутыми и презренными, потомками народа своего.
А еще, покажет Время, кто в данном конфликте на Украине, в действительности стоял за добро и правду, не щадя живота своего…
Каждый борется за «свою правду», но побеждает тот, чья правда на стороне добра…


Рецензии