Такой вот день!

День сегодня серый, снулый:
Всё в нём как-то кое-как ...
День медлительно-сутулый
Скушен как тупой вахлак ...

Сырость с веток опадает ...
Капли по земле стучат!
Вялость-серость разлагает,
Тянет тело на лежак ...

А уже в горизонтали тело
       хочет только спать
И стихов каких-то путных
       уже больше не писать!

                9.12.14
      


Рецензии