Светлый ангел играет на скрипке

Светлый ангел играет на скрипке
и дарит всем в ночи улыбки,
кто уставал и хочет отдохнуть,
и завтра продолжать свой путь.

Звёздная пыль светила и Луна,
мелодия скрипки у ангела тиха,
мелодию услышит сердце,
которое хочет согреться.

Мелодия храбрых сердец,
сил добавит ангел-гонец,
который сыграет в ночи
мелодию жизни и любви.

Пусть продолжается ночь
и демоны исчезнут прочь,
под солнцем тьма растает
и ангелы сердца охраняют.

Фотография из интернета.


Рецензии