любовь-танте к голубым стрекозам

горячая кожа Её
от Его поцелуев тает,
дыханье двоих учащая
в движение сладострастное

любовь наблюдает Он
уже обнажённый,
немым безучастием
себя возбуждая

и вот, со спины Её
с телом безумным слившись
сжимает пальцы Его
их третий,
отнюдь не лишний...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.