Краткости-162

Новые выборы, на территории Украины, после прививки Донбасса и всеобщего выздоровления, не за горами. А следом грянет, решение территориального и языкового вопросов... Европа теперь же тоже стала просветленная. Жалко только стадо Барака и всех тех, кто поставил, на черное…

       ***
Современная Украина – беЗплодная территория, в плане государственности. Так как была западом купирована, затем отторгнута, далее искусственно создана, на части «Русского Мира». С целью последующего выведения, на оторванной территории, УКРОВ! Задачей которых, должна стать ненависть к собственной Русской Цивилизации!

УКРЫ – искусственно выведенная порода «человекоподобных людей», с привитой, вне культурной историей. В их природе, животные инстинкты, преобладают над человеческим благоразумием. Основная черта – хищная стадная агрессивность к национальным группам, отстаивающим общечеловеческие достоинства.

       ***
Украинский госзаказ на правду, заказали в «министерстве правды»… С этого дня правда может принадлежать, только Украине… Правда Украины на весь Мир!

      ***
Что Россия, говорит обезьянам США – «Ближе… Ближе… Еще ближе…»!

      ***
Европа, пытается до нас донести, примерно следующий посыл: «Вы, в России, обязаны, послушно к нам прислушиваться, но при этом, слышать то, что мы, Европа, слушать Вас не собираемся».
Хочется возразить лишь одним. Не рано ли. Ведь ставка на США еще не сыграла...

      ***
Принципы, как разводной мост не работают…

      ***
Свидомые – безумием ведомые…

      ***
Таки да… «мусорА» в Одессе – это чисто городской мусор!

       ***
Тот, кто живет ради наживы, незаметно для себя становится наживкой…
Время, ловит на них темную нечисть. Таким образом, очищая пространство для новорожденного и чистого Света.

        ***
Каждый борется за «свою правду», но побеждает тот, чья правда, на стороне добра…

        ***

Победителей не судят! Вот почему добро не боится сражаться за правду…


Рецензии
Укро-фашистская гадина раком .. пред Дядей Сэмом, долларом, Обамкою Бараком!

Арсен Асов   09.12.2014 15:55     Заявить о нарушении