Если ты хочешь боли

Если долго смотреть в окно
Можно увидеть как тают вёсны.
Я бы просила вернуться слёзно,
Только, что толку, уже прошло...

Только, что толку, переболело.
Я не сижу дома, не пью вино
Оно меня уж давно не грело,
И сейчас,видимо, не помогло.

Я провожаю взглядом любые пары.
Нет, не завидую, не хочу
Мне отношений уже не надо,
Если ты хочешь боли- обратись к врачу!


Рецензии