А голова кружится очень...

Спасибо Богу, сладко это,
Любить и таять вместе с нею.
Бродить ночами до рассвета,
А по утру обнять сильнее...

Опухли губы в поцелуях,
Засосы вряд ли незаметны...
Дрожишь в его любовных струях,
Заря алеет, очи светлы...

А голова кружится очень,
Такая в теле сладость неги...
И расставаться нету мочи,
Мы ближе альфы и омеги...


Рецензии