Утро доброе.. Утро раннее..

Утро доброе.. Утро раннее..
Первые слова.. Тебе..
Я оставляю свои старания..
Жизнь доверяю.. И свет..
Катится на меня посланием..
Ловлю я.. Жадно любовь..
Сотри мои понимания..
Всё будет так.. Как Ты готов..
Насыпать на меня.. Волнением..
Волей Твоей для меня..
Спасибо.. Нет ни капли сомнения..
Что иду я..  Не одна..
Спасибо.. Бог.. Держишь за руку..
Мне подсказывая путь..
Вымораживаешь.. Затмение..
Собственных идей.. Путь глуп..
Благодарна.. За новое мнение..
За уверенность.. В моей груди..
Всё.. Что происходит.. Временно..
С Тобой.. Постоянство в любви..
Ты веди.. Меня Бог.. Аллеями..
Ты Зови меня.. Мне Шепчи..
Дай мне.. Бог.. Твоего намерения..
Идти.. С Тобой по пути..
Благодарна.. За стойкие убеждения..
Жизнь виднее.. Моя с высоты..
И Ты.. Как всегда.. Знамением..
Укажешь.. Мне дела..
Свети..

09.12.2014


Рецензии