Я не намерен ставить точку!

Сегодня в здании Череповецкого городского суда состоялось заседание суда по рассмотрению моего искового требования к ЗАО "Русский бисквит" "Об увольнению по собственному желанию и возмещению морального вреда". В удовлетворении моего иска мне судом было отказано.
Вот и вся история этого стиха.

Хотел бы написать Вам о любви...
Как падая на землю, снег ложится...
Но настроенье..,
Боже, упаси!
Дай, Бог мне сил с досады не напиться

Права Наташа.
Есть Череповец.
Здесь не Россия.
Здесь свои законы.
В завод попасть..,
Ну как Вам объяснить,
Чтоб не соврать ..??
Представьте, как на зону.
Вокруг колючка
И охраны тьма
"Пасут" тех кто внутри, а не снаружи
Что за колючкой может человек? ??
Качать права?!?
Суду и то не нужен.

Я оскорбляю суд?
Вы что?
Конечно, нет!
Но вот с решеньем вовсе не согласен.
Пять дней ждать мотивацию теперь.
Как поступлю?
Ответ мне, вроде, ясен.

Опять я дома.
И без трудовой.
С работой мой "развод" не состоялся.
Но я бороться буду до конца.
Что делать, раз на это "подписался"?


Рецензии
Миша,
Я, не смотря на всё,
Тебя с ПОБЕДОЙ поздравляю!
А решение суда я не воспринимаю!
Ты молодец, что не сдаёшься!
И, верю я, что Ты прорвёшься!

Наташка Вишневская   03.04.2015 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.