Поздравление медикам ярославского района!

Налив вина и разложив харчи
Гулять собрались ярославские районные врачи.
Расселись чинно - в центре главный врач!
Румяный словно праздничный калач!

Вот хирургия нарезает скальпелем селедку,
Анестезия дружно наливает водку!
А окулист кричит на ЛОРа матом,
За то что обделил его он праздничным салатом!

Невропатолог, хитро подмигнув завхозу,
Достал из шкафа прошлогоднюю мимозу,
И посмотрев на всех суровым взглядом,
Мол почему Наполеона нету рядом?!

Вот педиатр и терапевт сидят обнявшись,
И все глядят, немного испугавшись,
Как есть бекон паталогоанатом,
Обильно сдобренный густым томатом!

Сегодня курбские и ивняковские придут,
И кузнечиха с Туношною тут,
Толбухинских приветствуют врачей,
И медицинский персонал с Ткачей!

Собрались бухгалтерия, гараж!
Медсестры, санитарки, главный повар наш!
Стол ломится от яств и вин!
Забыт не будет ни один, какой бы ни был чин!!!

Здесь все равны, все разом наливают!
Закусывают, веселятся, выпивают!
Пусть каждый видит, слышит, знает,
Как эти люди нам здоровье сохраняют!!!

Вы все здесь, как единый организм!
Как слаженный и безотказный механизм!
Так счастья всем, здоровья и любви!
Поклон вам низкий самый, до земли!!!

 


Рецензии