Кредо

Всё встретить на пути,
Всё испытать, измерить,
Всё претерпеть, при всём
Не разучиться верить.

Всё должное - принять,
Ненужное - оставить,
Всё буйное - унять,
Неправое - исправить,

Всё Божие - понять,
Всё данное - проверить,
Всё доброе - сказать,
Что б ни случилось - верить!


Рецензии