Люби меня за то...

Люби меня за то, что я такая,
За то, что мне другой не стать,
За то, что грешная, а не святая,
За то, что так хочу летать.

Люби  за искренность во взгляде,
За широту и глубину души,
За то, что на тебя лишь глядя,
Так бьётся сердце у меня в груди.

Люби меня за то, что от печалей
С годами я не делаюсь грустней,
Люби за то, что крылья за плечами,
Люби меня и буду я сильней.

Люби меня за то, что я такая,
Люби за преданность и доброту,
Люби, совсем меня не зная,
И я тебя за это полюблю...


Рецензии