Я состраданием душу наполняя...

Я, состраданием Душу наполняя,
Смотрю, как мир захватывает зло.
Как люди монологи исполняют,
Скупясь дарить родным свое тепло.
Как мать винит свое дитя в отчаянии
За мнимое несовершенство бытия.
Как все бегут, себя не замечая,
От главного вопроса: Кто же Я?
Остановитесь, вечные скитальцы… 
Соприкоснетесь с внутренним Огнем!
Он утекает, как песок сквозь пальцы,
Когда мы механически живем!
Замрите на мгновение в молитве!
Остановите шум толпы в ушах!
Вы на Земле, а не на поле битвы.
Прочувствуйте мгновение, не спеша…
И я, соприкасаясь с этой болью,
Молю о пробуждении Богов.
Чтобы зажглись осознанной Любовью
Сердца людей, закрытых на засов!


Рецензии