Ты

Глаза, полные печали,

Я знаю, что не должен смотреть, но я не могу отвести взгляд.


Ты можешь посыпать мои раны солью, но мне не исцелиться

От чувства к тебе.



Я высматриваю тебя, как ястреб,

Я смотрю на тебя так, будто я готов разорвать тебя на куски.

Закончится ли этот голод?

Может, мы просто уморим этот грех голодом?



Тот поцелуй, что ты украла,

Он все еще в моем сердце и в моей душе.

Застыв на месте,  я встречаю свою судьбу.

Не пытайся укротить шторм,

Ты упадешь за борт,

А приливы принесут тебя обратно ко мне .



На своей смертной ложе всё, что я буду видеть, это ты.

Жизнь покинет моё тело,

Но частичка меня будет всегда с тобой.


Тот поцелуй, что ты украла,

До сих пор живет в моем сердце и в моей душе,

Как призрак в тишине, я исчезаю.


Рецензии