Мандариновая принцесса..

Мандариновая принцесса..
Пьёт.. Китайский чай..
Я хочу.. Чтобы ты.. Поверил..
Я хочу.. Чтобы.. Не забывал..
Пред тобой.. Открыты все двери..
Иди.. Куда хочешь ты..
И сбудутся все намерения..
Придут в жизнь.. Твои мечты..
Возьму чайного вдохновения..
Вдохну.. Передам.. Любовь..
И долькой.. Мандариновой..
Согрею.. Твою.. Кровь..
Миротворно.. Плывет сознание..
Плавно.. И легко..
Передам.. Эфирно.. Доверие..
Даже когда нелегко..
Всё уже.. Наилучшим образом..
Ты в волшебстве.. Пути..
Пожалуйста.. Брось сомнения..
И в небо.. Пари.. Лети..
Мандариновое.. Облаком.. Дерево..
Звучит.. Забирая в плен..
Настроения.. С апельсинами..
Заходи.. В дверь.. Поверь..
09.12.2014


Рецензии