Экспромт на Плакучая ива... Star K

Экспромт на «Плакучая ива...» (Star K)

http://www.stihi.ru/2003/07/26-54

"Не печалься, плакучая ива –
всё вернётся и будет как прежде,
ты и так сумашедше красива
в этой яркой, багряной одежде."
............................

Успокою и я иву с Вами...
Ведь красавицу эту люблю...
И в любую я к ней непогоду, -
Даже в дождик осенний, приду...

Успокою, скажу очень тихо:
" Ива, ивушка, ты не горюй...
Ветер тот ведь не хочет обидеть...
Так он шлёт тебе свой поцелуй...

Что косички твои расплетает
И листочки срывает порой, -
Так он, ивушка, просто игает
И к морозам готовит покой...

09.12.2014


Рецензии