По проводам по телефонным...

По проводам по телефонным
Неслось банальное "прости",
А в голове её стучало: "прости", "забудь" и "отпусти"
Иль отпустить его сначала,
Затем забыть...
Не всё ль равно?
Её зовут уже сегодня
В кино
7,9.12.14


Рецензии