Вдруг поманят порой неизвестные дали

Вдруг поманят порой неизвестные дали,
Позовут незнакомые чьи-то глаза...
Пожинаем лишь то, что однажды сажали,
Получаем лишь то, что посмели сказать,

И живём только так, как позволили сами,
И творим свою жизнь, принимая борьбу,
И порою не ладим, увы, с Небесами,
Но не вправе роптать никогда на судьбу!


Рецензии